lunes, 23 de abril de 2018

Leones de Nariño del trujillano Mauricio Suárez da la sorpresa en la Copa Libertadores

Leones comandado por Mauricio Suárez sacó un valioso empate 2-2 ante el poderoso Magnus Futsal de Brasil en el debut de la Copa Libertadores 2018.

Partido vibrante de principio a fin ofrecieron Magnus Futsal y Leones de Nariño. Un equipo colombiano que no se amilanó ante el poderoso club brasileño y desde el inicio del partido buscaron abrir el marcador.

Al minuto 4 el ex Trujillanos Enderson Suárez tomó mal parada la defensa local y se fue solo pero no definió de buena manera con el arco vacío. Avisaba Leones por intermedio del camiseta 7 quien minutos más tarde tuvo otra ocasión de gol.

Por su parte Magnus intentaba romper el empate con un incisivo Arthur quien no podía ante el portero Diego Muñoz que en varias ocasiones le ahogó el grito de gol al campeón brasileño.

Leones de Nariño siguió fuerte en defensa y en un contragolpe el venezolano Suárez asistió a Stiven Benavides para poner el 0-1 en el minuto 16 del primer tiempo.

Para el segundo tiempo Leones se puso fuerte en defensa para cuidar el resultado a favor. Las intervenciones de Muñoz aumentaban con el pasar de los minutos y ya era la figura del partido.

Al minuto 11, luego de tanta insistencia, cayó el empate para Magnus a cargo de Pixote. Pero la alegría duró poco para los locales porque dos minutos después Enderson Suárez volvió a poner arriba a Leones.

Los últimos minutos del partido fue un asedio constante al arco colombiano, donde el portero y los palos evitaban el empate de Magnus.

Cuando corría el minuto 16 Magnus usó el portero-jugador y logró el empate gracias a un disparo de Rodrigo.

Sin tiempo para más Leones y Magnus igualaron a dos, un empate que fue celebrado como una victoria en el banquillo colombiano.