domingo, 22 de abril de 2018

Deivid Villegas y “Tim” Moreno estuvieron presentes en la derrota de Caracas FS en la Copa Libertadores

Los trujillanos Deivid Villegas y Huberto Moreno vieron acción en la caída 2-5 de Caracas FS ante Joinville de Brasil en la Copa América 2018.

El equipo venezolano abrió el marcador con un gol de Wilmer Cabarcas en jugada ensayada, pero rápidamente Joinville empezó a desplegar su futbol llevando peligro en el área de Caracas.

El cuadro brasileño siguió insistiendo y con dos goles de Bruninho le dio vuelta al partido.

Un primer tiempo donde Caracas jugó a esperar al rival en su cancha y tuvo a Deivid Villegas como figura salvando el arco capitalino en varias ocasiones. Los dirigidos por Robinson Romero buscan a través del contragolpe el gol del empate.

Para el inicio del segundo tiempo el partido siguió bajo la misma tónica: Joinville atacando y Caracas esperando. Thiaguinho amplió la ventaja para el cuadro brasileño al minuto 2’.

El capitán Wilmer Cabarcas estaba en su tarde, pívot se inventó el descuento de Caracas, paró la pelota de espalda al arco, giró y de zurda la mandó a guardar.

El juego ganó en intensidad convirtiéndose en un ida y vuelta. Caracas estuvo cerca del empate con un Disparo de Cabarcas que se estrelló en el palo y Villegas seguía en lo suyo bajo los tres palos.

Cuando parecía que el empate de Caracas podía llegar, Ángel Muñoz perdió un balón que significó el 2-4 en los botines de Bruno y sobre el final del partido Bruninho puso el 2-5 definitivo.

Caracas inicia con derrota su participación en la Copa Libertadores 2018 y se ubica en el fondo del Grupo B junto a Panta Walon que perdió 4-1 ante San Lorenzo.