viernes, 8 de septiembre de 2017

Flor de Patria derrotó en penales a la vinotinto sub 17 en el primero de la Copa PDVSA

Prensa Flor de Patria FC
Redacción: Robert Castellanos

Flor de Patria FC derrotó 5-4 en penales a la selección nacional sub 17 en el partido inaugural de la Copa PDVSA en el estadio Alexander “Comanche” Bottini de Maturín después de empatar sin goles en el tiempo reglamentario.

El partido fue muy parejo desde el principio al fin donde ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de irse adelante en el marcador incluso en el primer tiempo, sin embargo, la pizarra no se alteró y quedaron en tablas cuando se cumplieron los 90 minutos en el compromiso.

En tanda de penales Flor de Patria FC le sacó provecho a la experiencia y sacó el partido adelante el partido. Los penales los convirtieron Valeria Briceño, Cristal Pernía, las hermanas Cabrera y Yohana Sosa. La guardameta Fabiola Orozco fue figura tapando dos penales. Por formato del torneo, las cafetaleras suman dos puntos y las chicas del combinado nacional se quedaron con una unidad.